注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石林易缘的易学博客

真诚 清净 平等 正觉 慈悲 看破 放下 自在 随缘 念佛

 
 
 

日志

 
 

【引用】坚决支持“叩拜父母”活动倡议!  

2011-01-15 10:05:12|  分类: 趣谈类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:坚决支持“叩拜父母”活动倡议!    原文作者:易缘
  
坚决支持“叩拜父母”活动倡议! - 易缘 - 石林易缘的教育博客坚决支持“叩拜父母”活动倡议! - 易缘 - 石林易缘的教育博客
 
 春节跪拜父母,这是深圳林博友立人先生倡导的,本人表示坚决支持!

    很多人都拜过佛菩萨,拜过神,向很多不该下跪的人下过跪,或者,只在新婚这些特殊场合向父母下跪过,有的人甚至到父母终老才向父母下跪。很少有人跪拜过家里的活佛——自己的父母,新年将至,真诚恭请父母到主位坐好,恭恭敬敬地跪下,望着父母饱经沧桑的满面皱纹和无限牵挂的默默慈爱的眼神,说三句话:

    1、“爸、妈为了我,您二老一辈子受苦了,孩子在此给您磕头了!”(一拜)
    2、“爸、妈,我有时候不懂事,惹您二老生气,孩子在此给您磕头忏悔。”(一拜)
    3、“爸、妈,我的生命、我的家庭和我的一切都是您给的,我心中充满了感恩,今后我一定好好孝敬您,”(一拜)

     敬请见到此文的孝子共同参与,每人发心劝十人“叩拜父母”,不久将涌现亿万孝子,并代代相传,家族幸甚,民族幸甚!一个没有爱心,只有仇恨的民族是没有出路的!让我们共同感恩天下父母,顶礼天下父母。

 

   本文转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_531b1f8a0100o834.html

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017